Турецкий гамбит. Приложение бизнес-класса за полчаса

RU / День 1 / 17:30 / Зал 2

Внезапно вам выпадает шанс на миллион, счастливый билет в лотерее Green Field: вашей команде доверяют написать проект с нуля. Сроки жёсткие, нужно уже писать бизнес-логику, но инфраструктура буксует. И через пару месяцев вы обнаруживаете, что дедлайн не за горами, открытые вкладки браузера растут в геометрической прогрессии, а каждая задача, каждый митинг вызывает больше вопросов, чем ответов. Autofac или Castle Windsor? Entity Framework или Dapper? NLog или Serilog? Rich model или Anemic?

Именно в такой ситуации оказалась команда Алексея. Им нужен был быстрый старт и прочный каркас для большого enterprise-проекта, чтобы сосредоточиться на бизнес-логике и не думать об инфраструктуре. И они нашли решение для этой проблемы: ASP.NET Boilerplate (ABP), фреймворк родом из Турции.

В докладе Алексей расскажет, как сделать качественное сложное приложение на .NET-стеке в короткие сроки. Будет несколько демо, в результате которых, во-первых, получится рабочий веб-портал с кучей плюшек (аудит логи, плагины, SignalR, локализация и др.), а во-вторых, объяснение как эти плюшки реализованы.

Комментарий программного комитета:

Можно потратить много времени, тщательно спроектировать приложение, отобрать нужные компоненты и библиотеки, написать много кода и получить отличный продукт. А можно взять готовый фреймворк и тоже получить отличный продукт. Брать готовое — это не всегда плохо. Но есть нюансы.


Скачать презентацию