Турецкий гамбит: раз-два и в дамки. Enterprise-приложение за полчаса

RU / День 1 / 14:00 / Зал 3

Алексей хочет рассказать, как сделать качественное сложное приложение на .NET стеке, пожертвовав некоторой гибкостью и производительностью (отсюда «гамбит» в названии). Этот способ — использовать ASP.NET Boilerplate Framework (ABP), написанный и поддерживаемый турками (поэтому гамбит турецкий). Будет несколько демо, в результате которых, во-первых, получится рабочий веб-портал с кучей плюшек (аудит логи, плагины, сигнал-р, локализация и др.), а во-вторых, кратко разберем, как эти плюшки реализованы.

Также будет реальная история, как команда Алексея пришла к успеху с помощью ABP: в рамках госконтракта было необходимо сделать большой enterprise-проект, а сроки предельно сжаты и компетенция команды оставляла желать лучшего. Тем не менее, проект сделали и ключевую роль в этом сыграл ABP.

Уровень доклада средний, между смузи и инженером. Целевая аудитория: разработчики, которые хотят расширить кругозор и узнать о новых инструментах. Будет немного про DDD (т.к. фреймворк позиционируется как реализующий идеи DDD), но спикер будет говорить о том, что DDD не про фреймворки и прелесть ABP не в этом. Автор фреймворка, Халил Калкан из Турции, выступал на DotNext в 2018 году с докладом про multitenancy, что даст немного преемственности.


Наши контакты